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Antipasti

  • Selezione dello Chef con 5 Portate

  • Fonduta di Canestrato Siciliano con cuore di patata allo Zafferano e Nero di Seppia

  • Stracciatella di Bufala con Pesto di Rucola, Granita di Datterino, battuto Di Gambero e Pistacchio

  • Mantecato di Baccala con Patata allo Zafferano e Tartufo

  • Vellutata di Cannellini con Gambero Scottato, Pachino Secco e Bottarga di Tonno di Favignana

  • Caponata di Melanzane

Secondi Piatti

  • Gamberoni in Crosta di Pistacchio e insalata di Misticanza

  • Polipo alla piastra con Crema di Patata allo Zafferano

  • Baccalà alla Messinese

  • Gamberoni e Rapa rossa In agrodolce

  • Calamaro ripieno di Melanzana

  • Pesce secondo pescato

  • Filetto di Maiale in Crosta di Pecorino e Carciofi Fritti

  • Guancia di Manzo Brasata al Nero d’Avola

Primi Piatti

  • Paccheri Melanzana Cozze e Pecorino

  • Calamarata al Ragù di Moscardini di Mazara

  • Tagliatella all’Arancia Campofilone con Gamberi e Pistacchio

  • Pasta alla Norma

  • Pasta alle Sarde

  • Pappardella al Ragù in Bianco di Cinta Senese e Tartufo

Dessert

  • Selezione dello Chef 3 Portate

  • Mousse di Ricotta con Cioccolato e Pistacchio

  • Cannolo Siciliano

  • Cassata Siciliana

  • Tartufo al Pistacchio

  • Millefoglie alla Crema e Fragole

  • Cannolo scomposto

  • Coppa di Gelato con Fragole

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